El coco al ser una fruta muy rica en hierro y potasio, y en definitiva en aquellas sales minerales que participan en la propia mineralización delos huesos, como pueden ser el calcio, el fósforo o el magnesio.
También es interesante su contenido en fibra, lo que confiere al coco propiedades ciertamente laxantes, ayudando a su vez a reducir y bajar el colesterol alto y a controlar el azúcar en sangre, siendo igualmente ideal para diabéticos.
En lo que se refiere a las distintas vitaminas que posee esta fruta, destaca la vitamina E, como sabemos, de importante acción antioxidante.
MANÍ
El maní o cacahuate posee tantas propiedades beneficiosas para la salud como la fresa. De acuerdo con un estudio realizado por científicos de la Universidad de Florida, en Estados Unidos, el maní es altamente rico en antioxidantes necesarios para proteger al organismo de padecimientos asociados a las enfermedades coronarias o al cáncer.
NUÉZ.
Una investigación analizó el nivel de antioxidantes que contienen. Ahora, un nuevo estudio centrado en los frutos de cáscara dura encontró que, entre ellos, la nuez es un producto natural “casi perfecto” por su alto nivel de antioxidantes y proteínas
SURTIDO DE CHOCOLATE
Su delicado diseño le da un toque
especial a tu arreglo
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ya sea en
chocolate negro o de colores.
La deliciosa y popular galleta, triturada
como decoración de nuestras fresas orgánicas!!
Un sabor deliciosamente original!!
GRAGEAS DE COLORES.
La increíble mezcla de colores en estas deliciosas grageas
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgGkZ5c5qHYlJSfwEjXgjuhK1kSQK8h277Zq_gdJYUKrRDGxaRwRI19FTMEulmt6pDRqJcS_8oh4g4RQkrVPTxdJUKYJworJf2ub5LL5OILQJ6SrvyfHJwl5DAB8bLZ4aviCeHJZ0_Xy14/s200/festival+ii.jpg)
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Más coloridos confettis a tu elección
Podemos considerar a la granola como un alimento completo porque contiene una buena variedad de vitaminas como A, B, C, D, E, minerales como calcio, zinc, magnesio, potasio, fósforo, cobre, hierro.
Es también una excelente fuente de carbohidratos de fácil absorción proveniente de los azúcares de la miel y carbohidratos complejos de la avena, que gradualmente administran energía al cuerpo.
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